Четверо днепродзержинских «отморозков» устроили кровавую расправу над недругом

Семнадцатилетнего парня они задушили. А девятнадцатилетний хозяин квартиры с многочисленными резаными ранами шеи и рук находился без сознания, когда правоохранители проникли в жилище.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД в Днепропетровской области, о разборке, которая закончилась так печально, сообщил сосед оставшегося в живых хозяина квартиры.

Оперативники установили, что в 2 часа ночи в квартиру на ул. Матросова прибыли четыре парня. Постучав в дверь, и дождавшись, когда хозяин откроет, они оттолкнули его и ворвались во внутрь. Вначале избили и задушили бельевой веревкой 17-летнего гостя, после чего, схватив кухонный нож, порезали шею и руки хозяину квартиры, вследствие чего тот потерял сознание. Обыскав квартиру, налетчики завладели системным блоком компьютера, монитором, клавиатурой.

Сейчас налетчики задержаны и дают показания.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать