• Головна
  • В поезде, проходящем через Днепр, произошел очередной секс-конфликт: подробности
18:40, 9 серпня 2021 р.

В поезде, проходящем через Днепр, произошел очередной секс-конфликт: подробности

В поезде, проходящем через Днепр, произошел очередной секс-конфликт: подробности

Время от времени в поездах пьяные мужчины домогаются одиноких женщин. Нередко за беззащитный пол никто не может постоять и им от этого “некуда деваться” приходится терпеть назойливость, прикосновения и оскорбления. Так, днями произошел очередной конфликт сексуального характера. Потерпевшую настолько задела данная ситуация, что она решила высказать возмущение на всеобщее обозрение.

Об этом сообщает “056” ссылаясь на пост в Facebook Кати Стельмащук.

В поезде "Львов-Мариуполь" к Кате и ее соседке по купе ночью приставал обнаглевший пьяный мужчина. Сначала он пытался познакомится, но девушки его игнорировали. Эго это не остановило.

"Девочки, а вы голенькие спите или переодеваетесь?". "Что?" – спрашиваю с выражением лица полного недоумения, отвращения, и искренней жалости к этому персонажу. "Ну я просто спросил, что тут такого", - рассказала девушка.

Не увидев взаимности, мужчина начал приставать то к одной, то к другой попутчице. А потом привел в себе к “подмогу” не менее выпившего товарища. Они начали громко слушать музыку и грубостью отвечать на замечания.

Пассажирка пошла жаловаться проводнице. Она попыталась разобраться, но особого эффекта это не дало. Тогда девушка позвала начальника поезда, который пришел к купе и пригрозил дебоширам высадкой на ближайшей станции. Но и это их не напугало, хотя они нарушали закон – употребляли алкоголь и мешали другим пассажирам.

В поезде, проходящем через Днепр, произошел очередной секс-конфликт: подробности, фото-1

Когда буйные соседи вышли, то Катя смогла уснуть, но вскоре проснулась, почувствовав, что ее крепко схватили за руку. После этого вторая пассажирка вызвала на станцию в Тернополь полицию.

Когда правоохранители пришли к месту, неадекватный попутчик наврал им, что девушки сами вели себя неподобающе. Полицейские поверили и забирать пассажира или составлять протокол не стали. И заявили девушкам, что у мужчины есть такой же билет и он имеет право ехать дальше.

Девушек спас начальник поезда, который в конце концов предоставил им места в другом купе. А дебошира оставили на первоначальном месте в своем купе.

Другие источники нам рассказали, что в этом поезде 10 лет назад к женщине в купе приставал пьяный проводник молдаванин. Но за нее заступился трезвый украинец, который его выгнал и оставшись наедине с попутчицей начал тоже ее домогаться. Но женщина не показала испуга, а хитро перевела тему и заговорила его. Поэтому их общение закончилось на дружеской ноте.

Пристают мужчины и в плацкартах, на глазах у многих людей. Так, два года назад к днепрянке со своими непристойными предложениями начал подсаживаться молодой пьяный мужчина, который ехал с АТО.

На отказ он повышенным голосом отвечал грубостью и пододвигался все ближе. А другие пассажиры делали вид, что не замечают этого.

Но девушка встала и пошла жаловаться проводнице, которая сказала, что подобные случаи бывают часто. А однажды на станции агрессивные мужчины толкнули с поезда на пирон ее напарницу из-за того, что она разговаривала на русском языке.

Еще тогда проводница сказала, что в поездах нужна полиция, которая будет не допускать беспредела. Ведь не всегда такие ситуации заканчиваются без последствий.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#056 #Днепр #поезда Днепр #Укрзалізниця #секс в поезде #конфликт в поезде #новости
8,5
Високі оцінки користувачів за Полезность
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...