• Головна
  • В Днепре из-за гибели ребенка закрылся аквапарк: подробности
11:00, 9 серпня 2021 р.

В Днепре из-за гибели ребенка закрылся аквапарк: подробности

В Днепре из-за гибели ребенка закрылся аквапарк: подробности

В воскресенье, 8 августа в аквапарке “Happy Day” утонул девятилетний ребенок. Его пытались спасти, но он погиб прямо в заведении. И сегодня утром на официальном сайте аквапарка написали, что заведение закрыто и открывается 10 августа. Причина - санитарный день. 

Об этом сообщает "056" ссылаясь на группу в Facbook "Шевченковский район Днепр, 12 квартал, Тополь, Мирный, Кротова, Царское".

Трагедия в аквапарке случилась около 18:00. Когда работник аквапарка заподозрил, что ребенок тонет, то вытащил его из бассейна. Последующие 10-15 минут отдыхающие и персонал аквапарка до приезда скорой помощи оказывали потерпевшему первую помощь. А затем приехала скорая помощь и около 20 минут пыталась реанимировать мальчика, но он погиб.

Как сообщается, ребенок пришел в аквапарк с мамой. Она ненадолго отошла, а ее сын остался сам и прыгал в взрослый бассейн.

“Дорогие родители, берегите себя и своих детей. Ведь плавательный сезон еще не окончен. Когда читаем подобные новости, то нам кажется, что это где-то, что с нами подобного не может произойти. Но сегодня мы видели, как буквально в считанные минуты случилось необратимое, повторюсь, берегите себя и своих детей”, - написали в сообществе.

Детальные обстоятельства происшествия выясняет полиция. Уже открыли уголовное производство. На данный период его расследуют как несчастный случай.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#056 #Днепр #“Happy Day” #аквапарк Днепр #новости Днепр #утонул ребенок в аквапарке
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
live comments feed...