• Главная
  • В Украине умер первый пациент от штамма «Дельта»: из-за этого въезд из России ужесточается
17:00, 28 июля

В Украине умер первый пациент от штамма «Дельта»: из-за этого въезд из России ужесточается

В Украине умер первый пациент от штамма «Дельта»: из-за этого въезд из России ужесточается

Днями в Киеве зафиксировали шесть случаев заражения штаммом «Дельта». Четыре из них выявили у людей, которые приехали из России. Один зараженный пациент скончался.

Об этом сообщает «056» ссылаясь на телеканал «Киев».

Погибший лечился от Дельта-коронавируса в Александровской больнице города Киев. Вместе с ним этот штамм диагностировали у еще пяти человек возрастом 30-40 лет. Сейчас они продолжают лечение.

По словам медиков, заболевание этим штаммом протекает более быстро и агрессивно чем обычным. На третьи сутки у пациентов снижается сатурация, они не могут самостоятельно дышать и переводятся в реанимацию.

Следует отметить, что из-за появившегося штамма «Дельта» Украина ввела обязательную самоизоляцию для тех, кто въезжает на территорию страны после семидневного пребывания в России и Индии.

«Под особый контроль попадают невакцинированные иностранцы или украинцы, которые прибыли из РФ и Индии. Если они провели последние 7 дней до пересечения украинской границы в этих странах они будут подлежать обязательной самоизоляции или обсервации в течение 14 дней без возможности досрочного прекращения», — заявил Ляшко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#056 #Днепр #Дельта Киев #Дельта Украина #новости Украина #штамм Дельта
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...