В Днепре будет показана инклюзивная версия фильма «Пульс», - ВИДЕО

В Днепре будет показана инклюзивная версия фильма «Пульс», - ВИДЕО

В Днепре кинотеатр становится доступным для всех. Уже с 22 июля фильм «Пульс» основанный на реальных событиях адаптируют для людей с инклюзией. Версия будет расширенна для людей с недостатками слуха и зрения.

Звукоописание для незрячих людей и развернутые субтитры для неслышащих людей, делают фильм доступным максимально широкому кругу людей. «Пульс» - одна из немногих украинских лент, выход которых на экраны сопровождается подобными технологиями.

Звукоописание - это дополнительная звуковая дорожка с описанием визуальной части фильма для незрячих зрителей.

Адаптированные субтитры - это субтитры со специальными отметками, символами и дополнительным текстом, отражающие звуковую часть фильма для неслышащих зрителей.

Этими опциями можно воспользоваться, если загрузить на свой смартфон специальные приложения: Earcatch при подключении наушников со звукоописанием фильма или Subcatch с субтитрами dostupne-kino.com.

Посмотреть фильм «Пульс» с адаптированными субтитрами и звукоописанием в Днепре можно в Мост- Кино уже с 22 июля и до 25.

Отметим, что фильм основан на реальной истории паралимпийской чемпионки 2008 года Оксаны Ботурчук.

Фильм снял Сергей Чеботаренко, в карьере которого пока не было масштабных проектов.

В картине сыграли: Наталья Бабенко (дебют), Виктория Левченко ("Правнуки" (2015)), Наталья Доля (сериал "День рождения Буржуя"). Лента вышла в украинский прокат 30 января 2019 года.

Пульс инклюзия кино Днепр 056
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии