Не любите жару – едьте в Антарктику: днепряне могут устроиться работать полярниками

Не любите жару – едьте в Антарктику: днепряне могут устроиться работать полярниками

В Украине ищут полярников на новую антарктическую экспедицию. Зарплата - до 54 тыс. грн. Расходы на дорогу, проживание и питание оплачивает государство. Устроится на эту должность, и уже следующее лето проводить в морозной Антарктике могут граждане из любого региона страны, в том числе и из Днепра. Главное - соответствие требованиям и крепкая выносливость.

Об этом сообщили в Министерстве образования и науки Украины.

Национальный антарктический научный центр объявил конкурс на 27-ю Украинскую антарктическую экспедицию на 2022–2023 года. Команду формируют из 12 участников. Среди них: ученые, дизелисты-электрики, системные механики, сисадмины, врачи и поваров.

Впервые за 20 лет участники экспедиции отправятся на станцию на собственном научно-исследовательском ледоколе. Всех работников ждут суровые испытания Антарктикой, упорный труд по обеспечению деятельности Станции. При этом от них требуется профессиональное выполнение возложенных обязанностей.

«В этом году ждем больше заявок на конкурс от кандидатов и кадидаток, ведь, во-первых, осенью прошлого года Правительство существенно увеличило зарплату для наших полярников, в среднем до 54 тыс. грн в месяц, и теперь в Антарктиду можно ехать не только за невероятными впечатлениями», - отметил директор НАНЦ Евгений Дикий.

Не любите жару – едьте в Антарктику: днепряне могут устроиться работать полярниками, фото-1
056 Днепр как спастись от жары утроится работать полярником новости Днепр вакансии Днепр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии