Вышел утихомирить компанию и умер: в Днепре неизвестные зарезали мужчину, который попросил их не шуметь под домом

Вышел утихомирить компанию и умер: в Днепре неизвестные зарезали мужчину, который попросил их не шуметь под домом

В Днепре под утро мужчина вышел на улицу, чтобы сделать замечание неизвестным, которые шумели возле его дома. Они ушли, но перед этим зарезали его. Сейчас полиция разыскивает убийц, и просит помощи у тех, кто мог стать свидетелем инцидента.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Днепропетровской области.

Сообщение о преступлении поступило в отделение полиции №1 Днепровского районного управления полиции 19 июля, около 6 утра. Жена погибшего рассказала, что ее 36-летний муж вышел утихомирить компанию, которая громко вела себя под окнами дома №10 на улице Саранской. В результате мужчина получил три ножевых ранения и скончался до приезда скорой помощи и полиции.

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа и кинологическая служба. Полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего. Проводятся розыскные мероприятия для задержания преступников, которые причастны к нападению. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК Украины.

«Просьба ко всем, кто был свидетелем происшествия или располагает какой-либо информацией по данному факту, обратиться в полицию на линию 102», - говорится в сообщении.

056 Днепр шумят под окнами новости Днепр криминал Днепр компания ночью шумит под окнами
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии