4 правила подбора украшений к летнему аутфиту

KbfyUykLU3V3FeJHZHn-iZZ_BSplcBl-IuzfTSr3XqgHUN4GKabvpUZ0PCgOMjUwd_y04ItLvZ5Jy-2h4IhKF6xqBGImouhXFzLqVRBqHlxzetbiqL7_K80cUzeLPzww2zA8QG4b

Сложно представить полноценный летний образ без украшений и аксессуаров. Однако многие модницы затрудняются гармонично подобрать бижутерию под летний лук. 

Как правильно сочетать украшения с летними нарядами рассказали консультанты интернет-магазина ювелирной бижутерии “Кондратюк”.

Минималистичные украшения для пестрых платьев

Лето - сезон броских принтов и смелых узоров на тканях. К такому наряду подбирают максимально лаконичные сдержанные украшения, чтобы не перегрузить образ. Например, надевают тонкую цепочку с мини-кулоном или лаконичные xuping сережки (гвоздики) с инкрустацией синтетическим цирконием или фианитом. 

ВАЖНО: изделия этого бренда изготовлены из гипоаллергенного медицинского сплава, поэтому часто используются как первые серьги после прокола ушей и подходят людям с непереносимостью драгоценных металлов. 

Яркое украшение для монохромного образа

Многие модницы, наоборот, одеваются летом в total white или выбирают для монохромного лука другой пастельный оттенок. 

Чтобы образ не получится скучным, невыразительным, понадобятся эффектные украшения-акценты. Как вариант - коктейльное кольцо с огромным камнем или массивные серьги-люстры.

Подумайте о декольте

Самый лучший способ оформить зону декольте - надеть украшение, скрасив глубокий V-образный вырез сарафана и блузы. Для такого формата пригодятся незамысловатые кулоны. В сочетании с парой серег образ будет выглядеть завершенным.  

Если носите модные топы-безрукавки, подчеркните изящную шею тонким чокером-колье. Под платье с открытыми плечами уместна длинная цепочка xuping с небольшой подвеской из медицинского золота. 

“Цепочки бренда Xuping бывают разных оттенков: лимонного, розового, серебристого и комбинированного. Они долго служат без изменений во внешнем виде: коррозия им не страшна. Их не отличить от настоящего золота, не задействуя специальное оборудование”, - заверили нас эксперты бижутерии “Кондратюк”.

Не бойтесь надевать несколько разноплановых цепочек одновременно - многослойность сейчас в моде. На случай, если выбор пал на блузу с рубашечным воротом, откажитесь от колье вовсе, дополнив образ только браслетом и сережками.

Учитывайте оттенок кожи

После того, как кожа приобретет насыщенный бронзовый оттенок на черноморском побережье, цветовую гамму привычных украшений придется пересмотреть. Серебряные серьги не будут смотреться так выгодно, как украшения из золота. Только оно подчеркивает теплый оттенок загорелой кожи. 

Итак, перед вами 4 основных правила выбора летних украшений для создания гармоничного образа. Начните с простого: приобретите прямо сегодня новое украшение и смело экспериментируйте с образами, даже если ради этого придется нарушить описанные выше рекомендации.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии