Про МАУ, Пузату хату, Панина и воровство бюджетных денег: шутки россиянина Ильи Соболева, которые рассмешили жителей Днепра, - 18+

Про МАУ, Пузату хату, Панина и воровство бюджетных денег: шутки россиянина Ильи Соболева, которые рассмешили жителей Днепра, - 18+

Вчера, 5 июля в Днепр приезжал русский стендап-комик и блогер-миллионник Илья Соболев. На его выступление собрался полный зал людей. Все они настолько им прониклись, что терпели грубые шутки в свою сторону и безрезультатно ждали его возле гримерки, занимая очереди чтобы сфотографироваться.

Об этом сообщает 056 с места событий.

Выступление Ильи Соболева прошло в Бартоломео. На мероприятии были зрители из Днепра, Кривого Рога, Запорожья и других приближенных административных центров. Были заняты все столики, а стулья перед сценой пришлось доносить, потому что не хватало мест.

Публика довольно добродушно и радостно встретила артиста. Люди смеялись шутили и рассуждали с ним на одной волне.

Соболев - парень аполитичный. Для него на первом месте мир и веселье. Поэтому избегая темы политики, он нашел множество других:

Больше всего комик шутил со зрителей. Смешили ироничные грубые высказывания, например: в сторону двух молодых подруг - “Ты пришла с мамой?”; мужчине в старомодной обуви - “Давайте скинемся ему на нормальные чешки”; парню в первом ряду весь вечер - “Ты уеб*ок”; девушке, сыгравшей на гитаре- “Тебя надо брать кабанов распугивать”, одинокой женщине, которую вызвал к сцене “Даже оператор не захотел трогать твои сис*ки”, 35-летней зрительнице - “Твой иммунитет уже сдается циститу”.

Про МАУ, Пузату хату, Панина и воровство бюджетных денег: шутки россиянина Ильи Соболева, которые рассмешили жителей Днепра, - 18+, фото-1

Безумнее всего смотрелась шутка, когда очень стильный, уверенный и обеспеченный днепрянин, попросился на сцену, а Соболев спустился к зрителям и попросил посылать парня “на три буквы”. Доброволец растерялся и практически упал лицом в грязь. А публика, наблюдая как он терялся, разрывалась от хохота.

Также комик шутил про русский шоу-бизнес - Якубовича и Панина. Днепряне оказались в курсе этих тем и поддерживали их.

Касательно нашей страны высказываний не было. Чтобы было “по-нашенскому” артист, когда говорил о полете на вертолете упомянул украинские авиалинии “Он не захотел лететь на МАУ”. Также он дал понять, что знает местные столовые: “Бери ее за руку и веди ее в туалет Пузатой хаты”.

В общем, концерт прошел “на УРА!”. Зрители все шутки восприняли добродушно, были довольные и веселые. Расстроило только то, что Соболев со сцены ушел в гримерку и не захотел фотографироваться с поклонниками. Они по привычке создали очередь возле выхода артистов к народу, простояли там больше часа, но он так и не появился.

Соболев попросил оставить его одного в гримерке и никого не пускать. Лишь единицам удалось договориться и пробраться за цену чтобы сделать селфи с кумиром. Но на фото по глазам Соболева видно, что он совсем не рад, а даже немного поник.

Про МАУ, Пузату хату, Панина и воровство бюджетных денег: шутки россиянина Ильи Соболева, которые рассмешили жителей Днепра, - 18+, фото-2

Может быть, он эмоционально исчерпался, чувствовал себя плохо или просто не любит фотографироваться с народом. Все это останется его личной загадкой. Но с 23:30 до 02:30 (до выезда в аэропорт Запорожья) артист посидел сам в гримерке.

Напомним, ранее мы писали, что в Днепре более 14 тысяч человек устроили вечериночку на стадионе Метеор.

056 Днепр Николай Соболев Днепр Бартоломео Днепр Николай Соболев Украина Николай Соболев селфи новости Днепр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии