Испорченные растения и навесы: на Днепропетровщине выпал кратковременный но мощный град

Испорченные растения и навесы: на Днепропетровщине выпал кратковременный но мощный град

Сегодня на Днепропетровщине выпала куча града размером в перепелиное яйцо. Местные жители уверяют, что давно не видели подобного. Зрелище было необыкновенное, но вот вред, который он доставил местным угодьям немного огорчил.

Об этом сообщает “056” ссылаясь на собственные источники.

Природное явление в виде града сегодня сосредоточилось в Магдалиновке. За 10 минут ледяные камешки ажурным шаром покрыли землю. После того как они выпали, людям пришлось брать веники в руки и сметать его в кучи, потому что иначе ходить было неудобно.

Испорченные растения и навесы: на Днепропетровщине выпал кратковременный но мощный град , фото-1 Испорченные растения и навесы: на Днепропетровщине выпал кратковременный но мощный град , фото-2 Испорченные растения и навесы: на Днепропетровщине выпал кратковременный но мощный град , фото-3 Испорченные растения и навесы: на Днепропетровщине выпал кратковременный но мощный град , фото-4 Испорченные растения и навесы: на Днепропетровщине выпал кратковременный но мощный град , фото-5 Испорченные растения и навесы: на Днепропетровщине выпал кратковременный но мощный град , фото-6

Но больше всего хлопот град принес растениям. Картина с напроч побитыми цветами, листьями деревьев, овощами и фруктами опечалила многих хозяев. Впрочем, что говорить о зелени, если эти “камешки” были настолько мощными, что сделали с пластикового навеса дуршлаг.

056 Днепр град Днепр град Днепропетровская облась град Магдалиновка новости Днепр град в Днепре
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии