В Днепре одновременно «кайфанули» более 500 людей, - ФОТО, ВИДЕО

В Днепре одновременно «кайфанули» более 500 людей, - ФОТО, ВИДЕО

В Днепре в летнем театре парка Т. Г. Шевченко одновременно «кайфонули» более 500 людей. Вечером 27 июня там прошел один из 17 концертов в рамках кайФАЙНЕмо: pre-party tour 2021.

Об этом сообщает редакция 056 с места событий.

В этот вечер начиная с 17:30 для днепрян выступили одни из участников фестиваля Faine Misto Festival. Среди них были: O.Torvald, The Unsleeping, Denoi (Чехия) и молодые днепровские группы. Одна из них из города Каменское - «Silver Town».

Также к туру присоединился Мяч Дредбол — бессменный ведущий. Отметим, что он также будет вести программу основной сцены на фестивале в Днепре, а именно BeZVIZ Festival.

Если в прошлом году фестиваль поехал в свой тур кайФАЙНЕмо, чтобы дать возможность каждому хоть немного прикоснуться к фестивальной атмосфере, которая из-за карантинных ограничений была нарушена, то в 2021 году приехали только с хорошими новостями, чтобы сказать: "Фестивальном лету — да!".

В Днепре одновременно «кайфанули» более 500 людей, - ФОТО, ВИДЕО, фото-1 В Днепре одновременно «кайфанули» более 500 людей, - ФОТО, ВИДЕО, фото-2 В Днепре одновременно «кайфанули» более 500 людей, - ФОТО, ВИДЕО, фото-3 В Днепре одновременно «кайфанули» более 500 людей, - ФОТО, ВИДЕО, фото-4 В Днепре одновременно «кайфанули» более 500 людей, - ФОТО, ВИДЕО, фото-5 В Днепре одновременно «кайфанули» более 500 людей, - ФОТО, ВИДЕО, фото-6 В Днепре одновременно «кайфанули» более 500 людей, - ФОТО, ВИДЕО, фото-7

Помимо фестивальной атмосферы несмотря на начавшийся дождь, днепрян ждали приятные бонусы от фестиваля. Только непосредственно на концерте в своем городе, каждый желающий мог приобрести входной билет на нынешний фестиваль со скидкой 30%. Также перед входом в летний театр был развернут стол с мерчем фестиваля и музыкантов. Стоимость его составляла от 100 гривен и до 500. Самым дорогим там был обновленный мерч группы O.Torvald. Отметим, что именно его к концу концерта раскупили почти весь.

В Днепре одновременно «кайфанули» более 500 людей, - ФОТО, ВИДЕО, фото-8 В Днепре одновременно «кайфанули» более 500 людей, - ФОТО, ВИДЕО, фото-9 В Днепре одновременно «кайфанули» более 500 людей, - ФОТО, ВИДЕО, фото-10

Время для днепрян пролетело незаметно. Более четырех часов даже не почувствовалось и когда ровно в 22:00 концерт завершился, люди расходились не так быстро. Но это еще был не финал. Продолжение следовало в Махно Пабе. Там состоялась afterparty с группой O.Torvald. Там присутствующие имели возможность до конца выплеснуть накопившуюся энергию.

Faine Misto Festival кайФАЙНЕмо pre-party tour музыка фестиваль Днепр 056
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии