Днепряне могут бесплатно избавиться от обострения аллергии и омолодиться: подробности

Днепряне могут бесплатно избавиться от обострения аллергии и омолодиться: подробности

Омолодить свой организм и спастись от сезонных аллергических реакций в Днепре можно бесплатно и кроме этого еще получить за это деньги. Кроме помощи себе в этих проблемах днепряне спасут не одну жизнь. Все что для этого нужно, это прийти на донацию в Biopharma Plasma Днепр.

Об этом сообщает редакция 056.

Главный врач плазма-центра Biopharma Plasma Днепр Ксения Посунько рассказала, что если ходить регулярно на донацию — это положительно влияет на здоровье донора.

«Донорство — это профилактика сердечно-сосудистых заболеваний. Также эта процедура позволяет улучшить состояния кожных покровов. По исследованиям Всемирной организации здравоохранения доноры на пять лет живут дольше чем люди которые не совершают эту процедуру. Доноры — это те люди, которые ведут здоровый образ жизни, придерживаются правильного питания и питьевого режима. Этим самым они способствуют профилактике сердечно-сосудистых заболеваний», - отметила Ксения Посунько.

Также специалист отметила, что люди страдающие сезонными ренитами (аллергия, - прим. редактора) прейдя за два месяца до обострения могут уменьшить симптомы.

«В период обострения сдавать плазму крови нельзя, но за два месяца, если вы знаете, что у вас начнется сезонное обострение приходите и сдавайте. Улучшайте свое состояние здоровья. Есть такие случаи, когда люди приходя регулярно на донацию перестали страдать сезонными аллергиями», - рассказала Ксения Посунько.

Ксения Пасунко в качестве примера позитивного влияния донации на процесс омоложения привела рассказала про опыт одной из доноров. По ее словам ее невозможно узнать. Ведь она стала намного моложе и лучше выглядеть. Все это стало возможным благодаря донорству.

«Мы всех женщин и мужчин приглашаем сдавать плазму, чтобы становится моложе и красивее. Что касается молодежи, то это помогает им снизить в крови плохой холестерин, который приводит к угревой сыпи, а также развитию сердечно-сосудистых заболеваний», - добавила Ксения Посунько.

В Biopharma Plasma Днепр плазма собирается на современных аппаратах - плазмаферезах - с применением одноразовых систем и подвергается шоковой заморозке, после чего транспортируется для переработки на завод Biopharma Plasma в Белой Церкви, который сегодня входит в ТОП-15 высокотехнологичных биофармацевтических компаний мира. Из плазмы доноров производят лекарства, которые не имеют синтетических заменителей и используются в сложных случаях при лечении больных с большой кровопотерей при ранениях и ДТП, значительных ожогах, с онкологической и гематологической патологией, беременных с резус-конфликтами, при иммунодефицитных состояниях и многих других. С 13 ноября 2020 препарат Biopharma Биовен (иммуноглобулин) включен в протокол лечения COVID-19.

Отметим, что за каждую донацию донор получает деньги, а также может подключиться к своим единомышленникам. Для них постоянно проходят различные мероприятия. На одном из них была редакция 056.

омоложения обострение аллергии донация Днепр 056
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии