• Главная
  • "Открыли сафари": блогер из Днепра обматерил Украину и влип в серьезный скандал
15:00, 24 июня

"Открыли сафари": блогер из Днепра обматерил Украину и влип в серьезный скандал

"Открыли сафари": блогер из Днепра обматерил Украину и влип в серьезный скандал

24 июня в Днепре произошел резонансный инцидент - 22-летний блогер Антон Громов, который приехал жить в Днепр из временно оккупированной части Донбасса оскорбил Украину матерными словами. Патриотично настроенные люди уже объявили "сафари" на обидчика, передает 056.

Как стало известно, Антон Громов записал "сторис" в социальной сети Instagram, где почти через каждое слово оскорбляет Украину и в финале своей речи обозвал нашу страну "е**ной". Аудитория резко негативно восприняла такие высказывания и начала активно писать в личные сообщения блогеру, чтобы он немедленно записал извинения.

"Открыли сафари": блогер из Днепра обматерил Украину и влип в серьезный скандал, фото-1

"Я не считаю Украину е**ной, иначе здесь не жил бы. Поймите, что это были всего лишь эмоции. Я хотел позвать своего друга в Украину. Беру все свои слова обратно", - попытался исправить ситуацию Антон Громов.

Видео 18+

В личных сообщениях к "сторис" активные люди высказывали свою проукраинскую позицию, требовали записать извинения, а некоторые и вовсе угрожали и открывали "сафари" на блогера.

Известно, что блогер переехал в Днепр из временно оккупированной территории Донецкой области и позиционирует себя как "молодого миллионера, финансовым советчиком в социальных сетях и блогером". Какое наказание ожидает блогера за подобные высказывания - пока неизвестно.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#056 #Днепр #блогер Днепр #скандал Днепр #блогер оскорбил Украину
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...