• Главная
  • Во время шторма в Кирилловке "супергерой" спас тонувшего жителя Днепра
16:00, 22 июня

Во время шторма в Кирилловке "супергерой" спас тонувшего жителя Днепра

Во время шторма в Кирилловке "супергерой" спас тонувшего жителя Днепра

В пгт Кирилловка Запорожской области отдых на море для семьи из Днепра чуть не закончился трагедией. Отдыхающие на пляже случайно заметили, что мужчина лежит на воде спиной вверх и не шевелится. Ему на помощь бросился неизвестный герой.

Об этом сообщает "061".

21 июня 57-летний мужчина пошел купаться и едва не стал утопленником. Через несколько минут после его заплыва, отдыхающие заметили, что он без признаков жизни лежит на воде.

Спас его неизвестный гражданин, который увидев тело на воде, бросился его доставать. Когда он оказался на суше и понял, что днепрянин уже не дышит, то грамотно оказал первую медицинскую помощь. Убедившись, что спасенный «ожил», герой ушел, растворившись в толпе.

Тем временем очевидцы вызвали спасателей и скорую помощь. По прибытию на место вызова, чрезвычайники передали пострадавшего медикам для дальнейшего медицинского осмотра.

Пораженные человечностью и грамотностью спасителя, специалисты ГУ ГСЧС Украины в Запорожской области просят очевидцев события предоставить информацию о нем для благодарности. Звонки принимаются по телефону: (061) 787-94-86.

Кроме этого, спасатели настоятельно не рекомендуют входить в море во время шторма и не делать заплывы после употребления алкоголя. Эти выходные их вообще насторожили. Так, в Кирилловке едва не утонули еще двое отдыхающих. Отмечается, что мужчина и женщина пошли купаться в состоянии алкогольного опьянения, но их вовремя вытащили из води и отправили в больницу. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#056 #Днепр #Кирилловка #маяк Кирилловка #новости Кирилловка #новости Днепр #Азовское море #спас тонущего мужчину Кирилловка
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...