Нардеп из Днепра призвал "расстреливать ОПЗЖ": в Верховной Раде началась драка

Нардеп из Днепра призвал "расстреливать ОПЗЖ": в Верховной Раде началась драка

Сегодня, 17 июня, в зале Верховной Рады Украины произошел очередной скандал. Народный депутат, родом из Днепра, Никита Потураев эмоционально выступил с трибуны и призвал народ заканчивать "эпоху бедности" и "расстреливать депутатов ОПЗЖ", передает 056.

Как стало известно, Столкновение возникло во время рассмотрения более 500 поправок к законопроекту о независимости Нацсовета по телевидению и радиовещанию. Рассмотрение продолжается третий день.

Нардеп из Днепра призвал "расстреливать ОПЗЖ": в Верховной Раде началась драка, фото-1

Нардеп из "Слуги Народа" и один из авторов законопроекта Никита Потураев заявил с трибуны Рады, что дискуссия, которую ведут депутаты из ОПЗЖ, не имеет ничего общего с содержанием поправок.

Нардеп из Днепра призвал "расстреливать ОПЗЖ": в Верховной Раде началась драка, фото-2

Поутраев заявил, что "эпоха бедности" в Украине закончится, когда "восставший народ вытянет вот эту фракцию (ОПЗЖ – ред.), доходы которой сопоставимы с годовым бюджетом Украины, и расстреляет".

Потураев также заявил, что "Слуга народа" должна "политически уничтожить" как ОПЗЖ, так и все остальные фракции Рады. После этого нардепы из "СН" и "ОПЗЖ" окружили трибуну. Депутат "ОПЗЖ" Илья Кива затеял драку с депутатом "Слуги Народа" Николаем Тищенко. 

По материалам Liga.net

056 Днепр Верховная Рада ОПЗЖ Днепр Слуга Народа Днепр Потураев Днепр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии