• Главная
  • Делают дешевые ремонты квартир и сдают их втридорога: в Днепре возросла недобросовестная тенденция
21:00, 16 июня

Делают дешевые ремонты квартир и сдают их втридорога: в Днепре возросла недобросовестная тенденция

Делают дешевые ремонты квартир и сдают их втридорога: в Днепре возросла недобросовестная тенденция

В наше время участилась недобросовестная тенденция инвесторов недвижимости. Ее суть состоит в том, что они не экономят средств при покупке квартир, но экономят на ремонте и отделочных материалах. При этом они делают красивую картинку, на которую, как наживу, клюют покупатели и арендаторы.

Об этом на пресс-конференции в ИА «Мост Днепр» сообщил глава отраслевого совета участников рынка недвижимости в Днепропетровской области Сергей Логутенко.

Делая ремонт в квартире «не для себя» многие люди акцентируются на внешнем виде и не переживают о том, как она дальше будет эксплуатироваться. А когда кто-то заселяется туда, то сразу же начинает сталкиваться с разного рода недоразумениями.

«Инвесторы вкладывают деньги, а потом в нашем городе появляется много красивых квартир в которых неудобно жить и каждый день пользоваться одноразовыми стульями, кроватями, диванами. Даже размещение приборов в санузле бывает такое, что их утилизировать невозможно. Случаются и такие ремонты, после которых вообще нельзя жить в квартире», - рассказал Сергей Логутенко.

Чаще всего такой «сюрприз» можно увидеть в комплексах, которые появились два-три года назад. Стать жертвой халатных инвесторов могут как покупатели жилья, так съемщики. На первых инвесторы стоят очень прибыльный бизнес: покупая голые стены по соответственной цене и делая ремонт из самых дешевых материалов. Готовую красивую квартиру они продают по заоблачной цене, пополняя таким образом свои карманы.

Что касается съемщиков жилья, то там менее печальная ситуация. Когда они платят много денег, но видят, что все в квартире рушится, то просто начинают освобождать жилплощадь.

Следовательно, если нет желания лишний раз разочаровываться и попадать в нелепую ситуацию, то лучше не рисковать и ремонт сделать самостоятельно. Но когда вам сильно хочется упростить процесс заселения и купить готовую для жизни квартиру, то при осмотре вариантов возьмите с собой человека, который знает толк в качестве и прислушайтесь к его вердикту.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#056 #Днепр #ремонт квартиры Днепр #новострои Днепр #ремонт в новострои #новости Днепр
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...