• Главная
  • Обманывают вкладчиков: в Днепре открыли охоту на "черных" застройщиков
15:00, 16 июня

Обманывают вкладчиков: в Днепре открыли охоту на "черных" застройщиков

Обманывают вкладчиков: в Днепре открыли охоту на "черных" застройщиков

Заместитель городского головы Днепра Михаил Лысенко рассказал о "черных" застройщиках, которые обманывают днепрян и заявил, что скоро появятся полные списки подобных аферистов, передает 056.

"В последнее время, достаточно часто, в городской совет обращаются жители, которые заключили инвестиционные договоры с различными строительными компаниями,  которые занимаются строительством жилого фонда. Жалобы хоть эмоционально и тяжёлые, но в принципе зеркально одинаковые. Деньги уплачены, а дом не введён в эксплуатацию или вообще не достроен. Я понимаю возмущение жителей. Но они, жители, сами передавали аферистам деньги. С таким успехом, подобные обращения будут поступать в горсовет от граждан, что их обыграли  в напёрстки на Озерке. Для внесения ясности, в самое ближайшее время, мы опубликуем списки «чёрных» застройщиков. Которые в режиме «махновщина», без наличия всех разрешительных документов, пытаются возводить дома и собирать с жителей деньги. Подобная практика, именуется у нас в городе как «лохотрон». Прошу прощения, за подобную лексику", - заявил Михаил Лысенко.

Обманывают вкладчиков: в Днепре открыли охоту на "черных" застройщиков, фото-1

Заммэра Днепра подчеркнул, что списки "черных" застройщиков скоро появятся в свободном доступе и днепряне смогут сами сверять информацию перед покупкой жилья или вложении денег.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#056 #Днепр #заммэра Днепр #аферисты Днепр
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...