За кражи, грабеж и убийство в Днепре мужчине присудили семь с половиной лет заключения

За кражи, грабеж и убийство в Днепре мужчине присудили семь с половиной лет заключения

Суд вынес приговор 32-летнему мужчине, который совершил множество преступлений. Среди них кражи с проникновением, грабеж детей и убийство товарища. За содеянное ему дали семь с половиной лет заключения.

Об этом сообщили в пресс-службе Днепропетровской областной прокуратуры.

С января по август 2020 года подсудимый совершил 11 краж с проникновением в здания. Он незаметно забирался в дома жителей Днепра и даже в школу. Общая сума украденного имущества составила 87 000 гривен.

Кроме этого за ним числится ограбление двоих детей у подъезда. Злоумышленник забрал у них телефон и деньги на сумму 1 700 гривен.

В августе прошлого года гражданин во время застолья повздорил с собутыльником и нанес ему ножевые удары в лицо и шею. Ранения оказались несовместимы с жизнью.

Разбирательство по делу затянулось почти на год. Свою вину подсудимый признал. И недавно его признали виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.115, ч.3 ст.185 и ч.1 ст.186 УК Украины (умышленное убийство; кража, совершенная повторно, соединенная с проникновением в жилище или иное помещение; грабеж). Согласно этому Ленинский районный суд приговорил его к семи с половиной годам лишения свободы.

056 Днепр суд вынес приговор Днепр криминал Днепр прокуратура Днепр суд Днепр новости Днепр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии