Ради потепления: в Днепре нигерийцы приносили в жертву коз

Ради потепления: в Днепре нигерийцы приносили в жертву коз

В Днепре на Мануйловском пляже граждане из Нигерии провели ритуал жертвоприношения. Очевидцами стали отдыхающие, которые пошли на крики животных. Когда они увидели что южноафриканские мужчины отрезают головы живым козам и бросают их в костер, то мигом вызвали полицию.

Об этом сообщает «Информатор».

Инцидент произошел 14 июня, около 14:00, на Мануйловском (бывш. Воронцовский) пляже. Когда отдыхающие услышали крики животных и почувствовали запах гари, то сразу пошли на «разведку». Придя к месту они увидели, как 12 чернокожих мужчин на берегу Днепра, в кустах перерезает глотки козам и бросают их в костер.

Ради потепления: в Днепре нигерийцы приносили в жертву коз, фото-1

Свидетели непременно вызвали полицейских, которые приехав, разобрались в происходящем. Они обнаружили жаренные туши четырех коз без голов и одного живого связанного козла. Как выяснилось, данное действие совершали граждане Нигерии. Свой ритуал они объяснили тем, устроили «пикник» в честь Дня рождения одного из них. На место происшествия вызвали следственно оперативную группу.

Живодеров задержали и доставили в отделение полиции. За такие действия их могут привлечь по нескольким статьям — нарушение требований пожарной безопасности в лесах, хулиганство, а также жестокое обращение с животными. Детали устанавливает следователь.

Как говорят экстрасенсы, такое жертвоприношение делают когда нужен откуп. Например, за погоду, порчу или болезнь. Также могли и от коронавируса попытаться откупиться - люди-то боятся. А что касается самой жертвы, то ее мясо не бывает позитивным.

056 Днепр жертвоприношение Днепр отрезали козам головы Днепр Воронцовский пляж новости Днепр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии