Отдых в Карпатах: усадьбы, гостиницы, виллы и частные дома в Карпатах

Отдых в Карпатах: усадьбы, гостиницы, виллы и частные дома в Карпатах

Kyivska Russ Resort Medical&Spa

Гостиница Киевская Русь по праву считается одной из лучших гостиниц в Карпатах. По комфорту номеров, уровню инфраструктуры, ассортименту и качеству дополнительных услуг для гостей, комплекс не уступает лучшим гостиницам Украины. 

Для путешественников работает ресторан с разнообразным меню и отличной командой поваров. Любители СПА и фитнеса найдут для себя огромный спектр услуг и процедур, а для тех, кто отдает предпочтение отдыху в Карпатах с бассейном, работает закрытый бассейн. В летнее время открыт еще и бассейн под открытым небом.

Гостей здесь ждет вежливый и квалифицированный персонал. В комплексе постоянно проводится не только уборка, но и дезинфекция всех поверхностей, что говорит о внимательном отношении персонала к здоровью гостей.

Гостинично-оздоровительный комплекс Киевская Русь расположен в отличном регионе предгорья Карпат. Здесь даже воздух обладает целебными свойствами, а в самом комплексе работает современный медицинский центр с новейшим оборудованием и использованием последних технологических достижений. Персонал медицинского центра состоит из высококвалифицированных сотрудников. Наш медицинский центр является единственным в Украине центром, который имеет такой большой спектр медицинских процедур и функциональной диагностики. Собственная лаборатория и аппаратура от известных мировых производителей — все это Киевская Русь в Сходнице. Высококвалифицированные специалисты центра разработали уникальные медицинские, лечебные, профилактические и реабилитационные программы по всем европейским стандартам!

Подарите себе удовольствие! Мы поможем  Вам сохранить естественную красоту, расслабиться, восстановить и укрепить свое здоровье. Наша команда профессионалов гарантирует качество всех предоставляемых услуг! Для тех, кто ценит уют, комфорт и внимание. Горный воздух, целебные воды и полный релакс в Kyivska Russ Resort Medical&Spa!

Контакти:

Отдых в Карпатах: усадьбы, гостиницы, виллы и частные дома в Карпатах, фото-1 Отдых в Карпатах: усадьбы, гостиницы, виллы и частные дома в Карпатах, фото-2 Отдых в Карпатах: усадьбы, гостиницы, виллы и частные дома в Карпатах, фото-3 Отдых в Карпатах: усадьбы, гостиницы, виллы и частные дома в Карпатах, фото-4 Отдых в Карпатах: усадьбы, гостиницы, виллы и частные дома в Карпатах, фото-5 Отдых в Карпатах: усадьбы, гостиницы, виллы и частные дома в Карпатах, фото-6
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии