Задушил ради мести: стали известны жуткие подробности убийства мальчика под Днепром

Задушил ради мести: стали известны жуткие подробности убийства мальчика под Днепром

В Днепропетровской области правоохранители задержали мужчину, которого подозревают в убийстве 8-летнего ребенка. Мальчик ушел из дома в Покрове еще 2 июня, а через несколько дней его тело нашли в канализационном люке, передает 056.

Как установили полицейские, преступление произошло 2 июня. Между злоумышленником, который находился в состоянии алкогольного опьянения, и матерью мальчика возник конфликт. Желая отомстить ей, человек отвел ребенка в заброшенное здание и задушил. Чтобы скрыть следы преступления, спрятал тело в канализационном коллекторе.

Задушил ради мести: стали известны жуткие подробности убийства мальчика под Днепром, фото-1

9 июня по согласованию с окружной прокуратурой мужу вручили уведомление о подозрении по п. 2 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство), за что предусмотрена ответственность в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное.

Задушил ради мести: стали известны жуткие подробности убийства мальчика под Днепром, фото-2

Напомним, что поиски ребенка начались еще 6 июня. Мать мальчика обратилась в полицию и рассказала, что ее сын пропал. Полицейские проверили детские площадки города, вокзалы и рынки, а также обследовали заброшенные здания, лесополосы и другие места, где мог находиться ребенок. К поискам привлекли инспектора-кинолога с немецкой овчаркой Бильт. По вещам ребенка служебная собака взяла след от дома, где жил мальчик, и провела к канализационному коллектору. Там полицейские обнаружили тело ребенка.

056 Днепр криминал Днепр происшествия Днепр полиция Днепр убийство Днепр убийство ребенка Днепр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии