ТОП-5 событий в Днепре на минувшей неделе, с 31 мая по 6 июня

ТОП-5 событий в Днепре на минувшей неделе, с 31 мая по 6 июня

На минувшей неделе в Днепре происходили самые разные события: криминальные, спортивные, культурные. Свои коррективы в жизнь города внесли и неблагоприятные погодные условия. Не обошлось также и без происшествий. Давайте вспомним обо всем по порядку.

В Днепре один из начальников таможни попался на взятке

В Днепропетровской области СБУ накрыла схему по растаможки автомобилей. Правоохранители разоблачили одного из руководителей таможенного поста Днепровской таможни на получении взяток во время растаможивания авто.

По предварительным оценкам, должностные лица ежемесячно незаконно оформляли почти 30 автомобилей. Стоимость «услуг» составляла примерно $ 500 за авто, что позволяло зарабатывать до $ 15 тыс. в месяц.

Ведутся следственные действия.

В одном из районов Днепра вышла река из берегов

По причине частых дождей в Амур-Нижнеднепровскому районе вышла речка из берегов, и дождем залило дороги возле частных секторов.

Кроме этого дождь размыл и без того непригодные дороги на улицах с частными секторами. Местная жительница запечатлела на фото образовавшиеся «болото» на улице ул. Военная, через которое не проехать, не пройти. Подобное люди видят и возле дороги вдоль многоэтажек.

В Днепре сборная Украины одержала 125-ю победу в истории и обновила рекорд

3 июня на стадионе «Днепр-Арена» сборная Украины в товарищеском матче с Северной Ирландией одержала 125-ю в истории национальной команды Украины победу.

Таким образом украинцы продлили голевую серию в домашних матчах до 16 встреч. Это обновление рекорда, ранее самая длительная серия была 14 матчей.

Отметим, что Украина одержала минимальную победу над Северной Ирландией (1:0). Гол забил Александр Зубков на 10-й минуте.

В Днепре, на глазах у жены Олег Винник обменялся поцелуями с поклонницей

Олег Винник в рамках всеукраинского тура днями дал концерт в Днепре. Изголодавшиеся по культурным мероприятиям фанаты заполнили зал, а в конце мероприятия теснились прямо под стеной. Артист радостно принимал букеты от поклонниц, а одну из них даже поцеловал.

Когда она решила вручить певцу букет цветов, Олег Винник сам спустился в зал и поцеловал фанатку в щечку. А она в свою очередь, чмокнула его в ответ.

Увидев такой контент, подписчики порадовались за девушку. А ее подруга написала, что к ней теперь можно идти «как к иконе».

В Днепре возле моста упал высотный кран

Днепре на месте будущей постройки случилась плохая примета: упал строительный высотный кран. В окружности конструкции не было людей, поэтому никто не пострадал.

Инцидент произошел около 15:00 возле Кайдакского моста. Работники стройки говорят, что из-за старости и ржавости кран могло сдуть ветром.

Читайте также: На трассе под Днепром произошло смертельное ДТП: водитель сбежал с места аварии.

ТОП событий Днепр неделя
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии