По затопленной дороге Днепра начали кататься на байдарках: город плывет, - ФОТО, ВИДЕО

По затопленной дороге Днепра начали кататься на байдарках: город плывет, - ФОТО, ВИДЕО

Байдарки в Днепре – это судьба. Кроме того, что в нашем городе регулярно проводятся такие соревнования, так теперь еще сторонники водного спорта могут позволить себе плыть на любимом транспорте по проезжей части.

Об этом сообщает в канале Telegram «hueviy_dnepr».

Сегодня, 2 июня в городе Днепр воды настолько много, что по дороге можно спокойно плыть. Так, на улице Столярова местные жители устроили прогулку на байдарках.

Кроме этой улицы, затопило и другие. Из-за погодных аномалий в воде даже брусчатка на Европейской площади. А трамвайные пути вообще размыло.

По затопленной дороге Днепра начали кататься на байдарках: город плывет, - ФОТО, ВИДЕО, фото-1 По затопленной дороге Днепра начали кататься на байдарках: город плывет, - ФОТО, ВИДЕО, фото-2 По затопленной дороге Днепра начали кататься на байдарках: город плывет, - ФОТО, ВИДЕО, фото-3 По затопленной дороге Днепра начали кататься на байдарках: город плывет, - ФОТО, ВИДЕО, фото-4 По затопленной дороге Днепра начали кататься на байдарках: город плывет, - ФОТО, ВИДЕО, фото-5 По затопленной дороге Днепра начали кататься на байдарках: город плывет, - ФОТО, ВИДЕО, фото-6 По затопленной дороге Днепра начали кататься на байдарках: город плывет, - ФОТО, ВИДЕО, фото-7

Напомним, ранее мы писали, что в одном из районов Днепра вышла река из берегов.

Днепр 056 новости Днепр последствия непогоды река Гнилокиш дожди Днепр байдарки Днепр байдарка на дороге Днепр катается на байдарке по затопленной дороге
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии