На Днепропетровщине дожди смывают стратегически важный автомобильный мост

На Днепропетровщине дожди смывают стратегически важный автомобильный мост

В Новомосковске после ливня начал разрушаться автомобильный мост. Это единственная переправа, которая соединяет несколько районов и больницу. И если бы взволнованные горожане не вызвали полицию, то в любой момент он мог бы рухнуть.

Об этом сообщает портал Vgorode.

Вороновский мост, что находится над железной дорогой начал разваливаться вчера – 1 июня, когда стартонул сезон дождей. Потоки воды подмыли основу переправы, оголив опоры, на которых он стоит.

Местные жители вызвали на место происшествия полицейских. Приехав, они осмотрели мост и зафиксировали на камеру его состояние. И в тот же день коммунальщики Новомосковска засыпали разрушения шлаком, щебнем и установили там бетонные плиты.

На Днепропетровщине дожди смывают стратегически важный автомобильный мост , фото-1 На Днепропетровщине дожди смывают стратегически важный автомобильный мост , фото-2

Этот мост является важным стратегическим объектом Днепропетровского региона. Он соединяет между собой несколько микрорайонов, через него постоянно переезжает много транспортных средств. А под переправой иногда ходят люди. Поэтому он должен быть максимально надежным.

Напомним, ранее мы писали, что в одном из районов Днепра  река вышла  из берегов.

Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии