В Днепре вандалы уничтожают стадион за 7 миллионов: нардеп угрожает "сломанными руками"

В Днепре вандалы уничтожают стадион за 7 миллионов: нардеп угрожает "сломанными руками"

В Днепре вандалы начали разрушать стадион в школе №5, который построили в 2020 году. "Неблагодарные" днепряне срывают заборы, ломают тренажеры и разрушают всё, что было построено менее года назад, передает 056.

В Днепре вандалы уничтожают стадион за 7 миллионов: нардеп угрожает "сломанными руками", фото-1

Как сообщил на своей странице Facebook народный депутат Украины Юрий Мысягин, директор школы в растерянности и не знает что делать. Стадион и другие площадки обновили почти за 7 миллионов гривен - это субвенции, которые получилось "выбить" у нардепов из Днепра.

В Днепре вандалы уничтожают стадион за 7 миллионов: нардеп угрожает "сломанными руками", фото-2

Юрий Мысягин подчеркнул, что сейчас решается вопрос об охране спортивного объекта, так как не только вандалы облюбовали это место - закладчики и наркоторговцы систематически оставляют там свои "пакеты" и привлекают нежелательный контингент на школьную площадку.

В Днепре вандалы уничтожают стадион за 7 миллионов: нардеп угрожает "сломанными руками", фото-3

"Вместо того, чтобы заниматься более полезными вещами для округа. мы теперь вынуждены думать о том, как организовать охрану на территории школы от этих прекрасных элементов общества. Охрана сейчас только днём. Буду очень сильно просить городские власти выделить машину чтоб дежурила. или ещё как-то помочь с охраной школы в ночное время. Чтобы этот  вандализм наконец-то прекратить. Спасибо большое родителям, которые сейчас своими силами делают все, чтобы сохранить все что сделали от уничтожения. Господа мародеры и остальной сброд, о которых описано выше, поезжайте как вы куда-нибудь в другое место, постройте заборчик, сарайчик, картошечку посадите, а потом уничтожьте там все. И вам удовольствие и город не пострадает. А иначе, рано или поздно вас поймают и может так оказаться что вы окажитесь с поломанными руками, или ногами. И картошку сажать вы уже не сможете", - подчеркнул Юрий Мысягин.

В Днепре вандалы уничтожают стадион за 7 миллионов: нардеп угрожает "сломанными руками", фото-4 В Днепре вандалы уничтожают стадион за 7 миллионов: нардеп угрожает "сломанными руками", фото-5
056 Днепр полиция Днепр вандалы Днепр нардеп Днепр Юрий Мысягин Днепр стадион Днепр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии