В Днепропетровской области умерла беременная женщина, которую поджег ее "возлюбленный"

В Днепропетровской области умерла беременная женщина, которую поджег ее "возлюбленный"

26 мая в Днепропетровской области 17-летний парень поджег свою беременную знакомую. Его задержала полиция, а девушку срочно госпитализировали. Сегодня, 1 июня, она скончалась в больнице, передает 056.

Трагедия произошла 26 мая в одной из квартир многоэтажки по улице Соборности в Кривом Роге. Спасателям позвонили жильцы дома и сообщили, что горит человек. На место происшествия прибыли сотрудники ГСЧС, полиция и скорая медицинская помощь.

Девушку экстренно госпитализировали в больницу, у нее диагностировали ожоги 3 степени и повреждения 70% тела. Злоумышленник сбежал с места преступления, но полиция оперативно его отыскала и задержала. Он сообщил, что женщина получила ожоги самостоятельно, во время приготовления пищи. А он сбежал, так как сильно испугался.

Также есть информация, что между возлюбленными перед инцидентом возник конфликт. 21-летняя пострадавшая находилась на 17 недели беременности. Ожоги пришлись на лицо, руки и туловище. Женщина находилась в состоянии шока, и медики оценивали ее состояние как тяжелое.

Врачи почти неделю боролись за жизнь пострадавшей женщины, но 1 июня она скончалась от полученных травм в больнице. Сиротами остались двое детей, которыми теперь занимаются сотрудники ювенальной превенции.

Действия ее 17-летнего возлюбленного были квалифицированы по статье об покушении на убийство. Теперь статья будет переквалифицирована на умышленное убийство.

056 Днепр полиция Днепр криминал Днепр новости криминала Днепр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии