Днепропетровские рок-музыканты борются за право выступить на II-м Международном фестивале The Best City.ua

Молодежная группа DOC.TOD подала заявку на участие во II-м Международном рок-фестивале The Best City.ua.

Об этом рассказал один из музыкантов группы Артем Лысенко.

лысенко232

По его словам, ребятам интересно показать свое творчество широкой аудитории и поучиться у именитых музыкантов, как держать себя на сцене.

"Группа имеет характерное с одной стороны и особое с другой звучание, которое хочется подарить массам. Участие в фестивале может стать важным и серьезным шагом в развитии группы. А участие в фестивале такого уровня для любого коллектива можно считать за честь", - рассказал Артем.

Напомним, DOC.TOD играет в стиле Electronic-rock. В настоящее время в состав группы входят 6 человек: Ирина Бондарь (вокал), Владислав Давиденко (гитара, бэк-вокал), Артем Лысенко (бас-гитара), Анастасия Северина (клавишные), Павел Мишечкин (ударные), Георгий Шведов (звукорежиссер).

Авторство музыки и текстов композиций, исполняемых коллективом, принадлежит [DOC.TOD]. За 6 лет существования группа неоднократно принимала участие в различных музыкальных фестивалях и концертах. Композиции [DOC.TOD] неоднократно звучали на многочисленных радиостанциях в сети Интернет, а с марта 2013 года композиция «I’ll never» группы звучит на «Первом железнодорожном радио». Треки [DOC.TOD] вошли в сборники «SoloWay.Co Vol.3» и «Alternative rhythm Vol. 16»

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии