• Главная
  • Срочная работа в Днепре: топ лучших вакансий от 15 тысяч гривен
13:20, 28 мая

Срочная работа в Днепре: топ лучших вакансий от 15 тысяч гривен

Срочная работа в Днепре: топ лучших вакансий от 15 тысяч гривен

В Днепре поиск срочной работы становится актуальным практически для всех горожан. Смена рабочего места, подработка или необходимость в дополнительных деньгах толкает на поиски срочных вакансий. Редакция 056 собрала топ мест для работы, где срочно требуется новый сотрудник.

Промоутер

В Днепре срочно разыскиваются люди для раздачи рекламных листовок. Компания, которая разместила вакансию, предлагает гибкий рабочий график и ежедневную оплату труда. Возраст кандидатов от 18 до 30 лет. Подработка подойдет студентам и активным людям. Месячный оклад - до 15 тысяч гривен. Подробности о вакансии здесь.

Разнорабочий

Строительная компания срочно разыскивает людей на вакансию разнорабочих. Требования - без вредных привычек, ответственность, старательный подход  к выполняемым работам. Исполнительность. Зарплата 600 гривен в день. Оплата два раза в месяц. Официальное трудоустройство. Месячный оклад от 15 до 18 тысяч гривен. Подробнее о работе здесь.

Мастер шиномонтажа

На СТО срочно разыскивают человека с опытом работы, который сможет заниматься шиномонтажом. Обязанности кандидата:

  • шиномонтаж;
  • ремонт дисков;
  • правка дисков;
  • замена масла;
  • выполнение основных и дополнительных шиномонтажных услуг.

Условия работы - отапливаемое рабочее место, новое оборудование для выполнения шиномонтажа, комната отдыха и другие "дополнительные" бонусы. Зарплата может быть ежедневной, еженедельной или ежемесячной, по выбору сотрудника. Оклад - от 10 до 30 тысяч гривен. График работы - сменный, обсуждается заранее. Подробности здесь.

Водитель-дальнобойщик

Для перевозки грузов по Украине срочно требуется водитель с правами категории Е и опытом вождения. Машину для работы предоставляет компания - Mercedes-Benz Actros. Заработная плата выплачивается стабильно и зависит от пройденного километража. Работа постоянная и перебоев с грузами не будет. Заработная плата за месяц составит от 15 до 28 тысяч гривен. Подробности о вакансии здесь.

Токарь

Предприятию на срочную работу требуются токари и карданщики. Работодатель гарантирует хорошие условия работы для новых сотрудников, пятидневный рабочий график с 9:00 до 18:00. Заработная плата выплачивается регулярно и составит от 15 до 20 тысяч гривен. Подробности здесь.

Старший бармен

В одно из караоке-баров Днепра срочно требуется старший бармен, который в кратчайшие сроки сможет приступить к работе. Компания предлагает комфортные условия, бесплатное питание и зарплату до 15 тысяч гривен + чаевые. Если вас заинтересовало предложение - подробности здесь.

Менеджер по продажам

В компанию по продаже кормов для животных требуется менеджер, который сможет привлечь клиентов. График работы - пятидневка, с 9:00 до 18:00. Заработная плата от 15 до 30 тысяч гривен. Главными задачами кандидата станут: 

  • поиск и сопровождение, консультирование  клиентов;
  • ведение клиентской базы, учета работы с клиентами;
  • ежедневный отчет о проделанной работе;
  • умение свободно и уверенно общается с людьми  по телефону.

Бонусом станет участие в семинарах, тренингах и конференциях для повышения квалификации и получения новых знаний. Подробнее здесь.

Продавец-консультант

В один из фруктовых магазинов в центре Днепра срочно требуется продавец-консультант. Приоритет - девушка до 40 лет, которая умеет налаживать контакт с клиентами. Опыт работы с весовым товаром - обязателен. Обязанности: выкладка товара, поддержание чистоты на рабочем месте, налаживание «контакта» с покупателем. График работы: неделя через неделю, с 7:30 до 21:00. Заработная плата выплачивается раз в неделю и составляет от 15 до 25 тысяч гривен. Подробнее здесь.

Суши-повар, ученик

В международную сеть суши-баров срочно разыскивают сушиста с опытом работы или человека, который готов освоить тонкости приготовления блюд. Задачи кандидатов: 

  • подготовка продуктов к процессу приготовления;
  • осуществление процесса приготовления блюд;
  • контроль внешнего вида блюд, вкусовых качеств.

Компания предлагает самостоятельно выбрать себе локацию для работы, отталкиваясь от места проживания, достойную зарплату и повышение квалификации. Заработная плата составит от 10 до 16 тысяч гривен, в зависимости от вашего "мастерства". Подробности о вакансии здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#056 #Днепр #работа Днепр #вакансии Днепр #работа с ежедневной оплатой Днепр #срочная работа Днепр #срочные вакансии Днепр
6,5
Высокие оценки пользователей за Полнота информации
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...