• Главная
  • В Днепре курильщики регулярно поджигают мусорный бак, который стоит возле железнодорожного вокзала
20:30, 27 мая

В Днепре курильщики регулярно поджигают мусорный бак, который стоит возле железнодорожного вокзала

В Днепре курильщики регулярно поджигают мусорный бак, который стоит возле железнодорожного вокзала

Вчера в Днепре спасатели, очередной раз потушили горевший мусорный бак. Он дымился третий раз за последнюю неделю. По словам очевидцев, причиной этому стали сигаретные бычки, который бросают туда прохожие, сообщает «056».

Вчера около 17 часов вечера, возле железнодорожного вокзала наблюдался густой серый дым и ощущался едкий запах угара. Все это из-за того, что загорелся мусор в большом баке. Тушить его приехали два спасателя. Они быстро локализовали возгорание и уехали, но главная проблема, привевшая к этому, осталась.

Мужчина по имени Валерий, который работает в магазине рядом рассказал, что такую суету навел неизвестный прохожий, который выбросил в мусорный бак непотушенный окурок. И почему-то он не воспользовался специальной урной для сигаретных бычков, которая стоит рядом.

Это уже третье возгорание в одном и том же месте за неделю. Пару дней назад Валерий увидев тучу серого дыма, набрал в баклажку воды и потушил возгорание самостоятельно, до приезда сотрудников ГСЧС.

Примечательно, что подпалили урну не специально, а из-за халатности. Но если бы все курильщики так делали, то город напоминал бы кадр из фильма об апокалипсисе. Поэтому гражданам нужно внимательнее относиться к окружающей среде и включать совесть прежде, чем совершить подобное.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#056 #Днепр #спасатели #возгорания #пожар #железнодорожный вокзал Днепр #ж/д Днепр
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...