• Главная
  • Борис Филатов рассказал как под государственной защитой Израиля ему чуть не сделали обрезание
14:20, 14 мая

Борис Филатов рассказал как под государственной защитой Израиля ему чуть не сделали обрезание

Борис Филатов рассказал как под государственной защитой Израиля ему чуть не сделали обрезание

Мэр Днепра Борис Филатов после своих постов с выражением поддержки Израилю из-за сложившейся у них ситуации вспомнил, как прибывал под государственной защитой этой страны.

Об этом Борис Филатов рассказал на своей странице в Facebook.

Под защиту государства Израиль Борис Филатов попал в тот период, когда ему пришлось скрываться от обысков в Днепре. Они начались в период режима Виктора Януковича и событий на Майдане в Киеве в 2013-2014 годах. На тот момент ему хотели объявить подозрение о государственной измене и захвате здания областной администрации в городе Днепр. Также производились обыски в квартире и офисе на предмет наличия взрывоопасных объектов. Бориса Филатова предупредили о выписаных санкциях на его арест. На такие действия, Борис Филатов отмечает, что захватывать они с его сторонниками ничего не планировали. Соответственно отвечать за то, что ему предъявляли он не собирался. Единственным выходом в этой ситуации было совершить побег из Днепра в Тель-Авив.

Пережидал сложный период мэр Днепра в Израиле в гостиничном номере отеля «Хилтон». Как раз в тот период с ним связались представители государства Израиль и пригласили на встречу. Именно на ней спикер израильского парламента Йоэль (Юлий) Эдельштейн сообщил, что в их свободной и демократической стране позиция о происходящем в Украине другая. Таким образом он дал понять, что Борис Филатов находится под государственной защитой Израиля.

Борис Филатов в таких обстоятельствах тогда сострил, что он не еврей, но готов стать сионистом. Йоэль (Юлий) Эдельштейн ответил, что если он будет умничать, то ему могут сделать обрезание.

После такой поддержки, хоть и с небольшой угрозой, нынешний мэр Днепра по прежнему хорошо относится к Израилю. По его словам, поддержка в такой ситуации не забывается.

«Поэтому я всегда, ВСЕГДА за Израиль. I stand with Israel FOREVER (c). А ловить меня и обрезать не надо. Мне и так хорошо», - написал Борис Филатов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Филатов #Израиль #Днепр #056
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...