Железнодорожные билеты со скидкой можно покупать за 45 суток до даты поездки

С 25 апреля 2013 в вагонах 1-го класса поездов категории ИНТЕРСИТИ + (Хюндай) введена обновленная система гибкой дифференциации тарифов при предварительной продаже проездных документов.

Об этом сообщает пресс-служба Приднепровской железной дороги.

Хотите быстро и вне очереди приобрести билет на поезд или самолет? Тогда заказывайте билеты онлайн.

Так, за 45-44 суток до даты отправления поезда билеты в вагоны 1-го класса поездов категории ИНТЕРСИТИ + пассажиры смогут приобрести дешевле, чем в остальные дни, ближайшие до даты отправления.

Для получения скидки на проезда в "Хюндаях", изменились сроки приобретения проездных документов:

за 45-44 суток до даты отправления поезда - коэффициент индексации 0,85 от стоимости плацкарты, т.е. снижение стоимости на 15%;

 за 43-30 дней до даты отправления - коэффициент индексации 0,9 от стоимости плацкарты, т.е. снижение стоимости на 10%;

 
за 29-15 дней до даты отправления коэффициент индексации 1,0 от стоимости плацкарты, т.е. стоимость билета остается без изменений.

 
за 14-5 суток до даты отправления - коэффициент индексации 1,05 от стоимости плацкарты, то есть повышение стоимости билета на 5%;

 
за 4-3 суток до даты отправления - коэффициент индексации 1,10 от стоимости плацкарты, то есть повышение стоимости билета на 10%;

 
за 2-1 сутки до даты отправления - коэффициент индексации 1,15 от стоимости плацкарты, то есть повышение стоимости билета на 15%.

Кроме того, при покупке билетов «туда и обратно» действует скидка 10%. Билеты доступны на портале бронирование билетов http://booking.uz.gov.ua/ и во всех железнодорожных кассах.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии