В Днепропетровске поляк пожаловался Вилкулу на местные авиалинии

В рамках работы Ассамблеи европейских регионов, которая открылась вчера, 25 апреля, в Днепропетровске, гости из Европы получили возможность пообщаться с руководителями Днепропетровщины и вице-премьером Александром Вилкулом. Воспользовавшись возможностью, гость из Польши поинтересовался у вице-премьера, почему в Днепропетровск так трудно добраться на самолете.

Александр Вилкул сообщил спрашивающему и всем европейским гостям, что в Украине в целом и на Днепропетровщине в частности, создается современная транспортная логистическая система, которая позволит любому пассажиру с минимальными затратами времени попасть из одного пункта страны в другой.

Что же касается авиаперевозок, тут вице-премьер честно признался: в Украине были проблемы с крупнейшим перевозчиком. Но правительство их решило. Правда, при этом Вилкул не сообщил, почему авиаперевозчика, допустившего транспортный коллапс, не наказали и не сняли с линий.

Напомним, речь идет и группе компаний, принадлежащих Игорю Коломойскому. В начале года стало лихорадить "Аэросвит", а вслед за ним - "Днеправиа". Компании закрыли продажи билетов на свои рейсы на неопределенное время. Тысячи пассажиров, в том числе и заграницей, остались без возможности вернуться домой.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии