В Днепре домушники вскрыли дом, избили ребенка и украли даже кота: подробности

В Днепре домушники вскрыли дом, избили ребенка и украли даже кота: подробности

В Днепре, 5 мая, произошло резонансное ограбление. Домушники вскрыли дом, избили ребенка, который там находился и украли все самое ценное, даже породистого кота, передает 056.

Как стало известно, инцидент произошел в Диевке. Неизвестные личности разбили окно, влезли в дом, избили ребенка и украли все самое ценное, вплоть до породистого кота. Правоохранители уже разыскивают преступников. Об инциденте сообщила днепрянка Екатерина Головачева в Facebook:

"Ребята, сейчас будет шок контент. Без юмора. В прямом смысле. У моих друзей, у которых вчера сбежала немецкая овчарка, сегодня ограбили дом. Именно ограбили: разбили окно, избили ребенка, который там находился, взяли все, что хотели и в придачу отобрали  кота.  Если кто шерстит OLX и , ну вдруг, кому-то принесет такого кота, дайте знать мне, пожалуйста. Возможно на зоорынке кто-то знает перекупов, позвоните им.  Это произошло в Диевке. Вора не поймали.  Это все , что я знаю", - написала Екатерина Головачева.

В Днепре домушники вскрыли дом, избили ребенка и украли даже кота: подробности, фото-1

Добавим, что за день до ограбление у хозяев сбежала-пропала собака. Эти факты могут быть связаны. Сейчас правоохранители выясняют причины инцидента и пытаются в кратчайшие сроки найти преступники. По словам пострадавших, грабитель был иностранной внешности, похож на рому (цыган).  

В Днепре домушники вскрыли дом, избили ребенка и украли даже кота: подробности, фото-2
056 Днепр криминал Днепр происшествия Днепр полиция Днепр домушники Днепр ограбление Днепр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии