Женщина, которая в Днепре выбросила из окна кошку, так и не понесла заслуженного наказания

Женщина, которая в Днепре выбросила из окна кошку, так и не понесла заслуженного наказания

В Днепре вынесли приговор женщине, которая выбросила свою кошку из окна восьмого этажа. Убийца кошки не получила ни тюремного строка, ни штрафа ни гражданских работ. Ей дали испытательный срок и запретили выезжать за границу. Но после данной ситуации за ней наблюдают не только соседи.

Об этом сообщили в Самарском районном суде города Днепр.

21 марта около трех часов дня женщина лежала в кровати, но вдруг находящаяся рядом кошка справила нужду. Хозяйка разозлилась и выбросила питомца из окна. Животное погибло от множественных травм. Экспертиза выявила разрыв диафрагмы и вен, легочные кровотечение, контузию сердца, черепно-мозговую травму и различные переломы.

Женщина, которая в Днепре выбросила из окна кошку, так и не понесла заслуженного наказания, фото-1

Соседи преступницы обратились в полицию и помогли довести дело до суда. Они были очевидцами трагедии и лично похоронили погибшую кошку.

В соответствии с ч. 1 ст. 299 Криминального Кодекса Украины суд приговорил живодерку к одному году ограничения свободы. Но из-за того, что она признала вину, ее освободили от этого наказания с испытательным сроком в два года по ст. 75, 76 ч. 1,2,3 ККУ. Женщине запретили выезжать за границу без разрешения и обязали регулярно отмечаться в полиции.

Днепр 056 полиция Днепра живодерство новости Днепр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии