В Днепре во время празднования Пасхи правоохранители зафиксировали в храмах нарушения карантинных норм

В Днепре во время празднования Пасхи правоохранители зафиксировали в храмах нарушения карантинных норм, Екатерина Охотник

В Днепре и области в мероприятиях, посвященных Пасхе приняли участие около 80 000 верующих. Несмотря на такое количество людей ночные и утренние богослужения в храмах Днепропетровской области прошли спокойно.

Напомним, что религиозные мероприятия в более 780 храмах Днепропетровщины прошли в ночь с 1 на 2 мая. За порядком и соблюдением карантинных норм следили более двух тысяч полицейских, курсантов и нацгвардейцев. Внимание правоохранителей прежде всего было направлено на проведение профилактической и разъяснительной работы. Правоохранители находились непосредственно возле храмов. Всю ночь и утро они предупреждали граждан о необходимости соблюдения дистанции и наличия маски.

Подавляющее большинство граждан придерживалась карантинных ограничений. Однако правоохранители зафиксировали три факта нарушений карантинных норм в храмах города Днепр. Они были связанны с отсутствием защитных масок. По этим фактам проводится проверка.

Пасха нарушения храмы Днепр 056
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии