На Днепропетровщине журналисты раскрыли жуткое преступление

Журналистам сети городских сайтов стали известны подробности жуткого ДТП на Днепропетровщине.

По информации наших коллег с сайта 0564.ua, трагедия произошла в ночь с 19 на 20 апреля. Свадебный лимузин сбил молодого парня и скрылся  с места ДТП. Из-за поломки автомобиля, водителю не удалось уехать далеко, через несколько километров милиция догнала виновника аварии. Он спал в машине и был пьян.

Напомним, милиция подтвердила факт, но не сообщила детали происшествия. Читатели 0564 рассказали, что потерпевший в этой аварии молодой парень погиб под колесами в тот же миг. Утром следующего дня (20.04) очевидцы видели, как лимузин забирал эвакуатор на трассе Кривой Рог-Днепропетровск.

Как нам удалось выяснить, трагедия произошла на трассе в Софиевском районе. Погибший 20-летний парень шел пешком из Широкого в Авдотьевку домой.

Секретарь сельсовета Валентина Рябая рассказала, что погибшего парня звали Сергей. Его похоронили во вторник, 23 апреля. "Сергею было 20 лет, совсем еще молодой", - рассказывает Валентина Васильевна. У погибшего был только старший брат, который сейчас остался совсем один. Мать братья похоронили в марте, а отец трагически погиб 7 лет назад..

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии