Информация о застреленном мужчине в Днепре и фото киллера

Информация о застреленном мужчине в Днепре и фото киллера

Сегодня, 24 апреля средь бела дня в центре Днепра преступник ждал возле ресторана Артист мужчину на «Toyota Land Cruiser». Он заранее знал его маршрут. Пострадавший мужчина приехал вместе с женой и сыном. А когда вышел с автомобиля, то был застрелен, сообщает «056».

СМИ выяснили детальную информацию и узнали, что потерпевшим оказался уроженец Азербайджана Анар Мамедов. И скорее всего, его убили из-за связи с криминалом.

Информация о застреленном мужчине в Днепре и фото киллера, фото-1 Информация о застреленном мужчине в Днепре и фото киллера, фото-2

Мамедов с родным братом Рамизом курировали преступную группу из Кривого Рога «Мамедовские». В ее составе насчитывается около 50 участников. А сфера деятельности нацелена на оптовую поставку наркотиков в Днепропетровскую область.

За некоторое время до убийства Анара Мамедова, недоброжелатели сожгли его ресторан. А также подпалили автомобиль одного из братьев.

Также существует версия, убитый Анар Мамедов - всего лишь тезка криминального авторитета. У них не совпадают даты рождения. К тому же криворожский бандит – значительно моложе убитого. И внешне они совсем разные.

Информация о застреленном мужчине в Днепре и фото киллера, фото-3

Что с этого отвечает истине, покажет только время. А пока полицейские Днепра продолжают проводить спецоперацию по поиску преступника. Упрощает задачу то, что подозреваемый уже попал на камеры видеонаблюдения.

Информация о застреленном мужчине в Днепре и фото киллера, фото-4
Днепр 056 полиция Днепра киллер Днепр криминал Днепр новости Днепр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии