Сидела полуголой на моcту Днепра, теперь - на стуле возле президента Украины

Сидела полуголой на моcту Днепра, теперь - на стуле возле президента Украины, Маргарита Бубнова

Днепрянка которая прославилась обнаженной фотосессией на мосту и пари с Борисом Филатовым, решила остепениться. Анна Минюкова с головой окунулась в политику, а фотографии эротического характера из Instagram удалила.

Об этом стало известно из публикации на сайте УНИАН.

Наверное, каждый житель Днепра наслышан, как в 2019 году девушка после пари с мэром, средь бела дня вышла на мост в прозрачном неглиже. Фотографии она выставила на свою страницу в Instagram. Они быстро разлетелись по сайтам Днепра, а затем всей страны. После такого пиара Минюкова стала настоящей звездой.

Сидела полуголой на моcту Днепра, теперь - на стуле возле президента Украины, фото-1 Сидела полуголой на моcту Днепра, теперь - на стуле возле президента Украины, фото-2

Спустя некоторое время девушка решила пойти в политику. 19 апреля она опубликовала фото из заседания Национального совета реформ с первыми лицами Украины, в числе которых был Владимир Зеленский. Но в комментариях под постом полились жесткие комментарии от хейтеров. Новоиспеченному члену государственной власти пользователи припомнили фотографии на мосту.

Сидела полуголой на моcту Днепра, теперь - на стуле возле президента Украины, фото-3

Анна подумала и решила удалить все свои обнаженные фотографии. Она пошла на этот шаг ради политической карьеры. Но девушка не учла, что от уже приобретенного образа так легко не избавиться.

056 Днепр модель Днепр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии