• Головна
  • Переход на вейпинг: к чему должен быть готов курильщик
Партнерский материал
17:00, 13 квітня 2021 р.

Переход на вейпинг: к чему должен быть готов курильщик

Партнерский материал

В последние годы во многих странах мира установился тренд, согласно которому все большее количество людей выбирают для себя путь, пускай не полного отказа от медленно убивающей организм привычки курения, но хотя бы перехода на его менее вредную альтернативу – вейпинг. Именно этим обусловлен тот факт, что во всем мире продолжается стремительный рост популярности электронных сигарет, несмотря на негативный бекграунд, который индустрии создает «табачное лобби». И если в прошлом многие выбирали такие устройства из обычного интереса и желания быть сопричастным к чему-то новому, то сегодня этот выбор все чаще становится обдуманным решением и желанием причинять организму как можно меньше вреда, а потому люди со все большим интересом изучают каталоги вейп-шопов https://cloudfall.com.ua/.

И удивительного в этом мало, поскольку вдыхание пара с никотином имеет ряд принципиальных отличий от курения обычной сигареты с ее смолами и сотнями канцерогенных соединений, а еще неприятным запахом, одышкой и целым набором других побочных эффектов.

Не менее интересно обстоят дела с вопросом о том, так ли просто будет сразу же отказаться от табака в пользу вейпинга, ведь решение этой проблемы вряд ли заключается лишь в том, чтобы просто найти подходящее устройство.

Переход на вейпинг: к чему должен быть готов курильщик, фото-1

Тонкости выбора

Да и сам выбор, нужно сказать, вполне может оказаться непростым, особенно если принимать во внимание огромное количество представленных на рынке гаджетов. Разумеется, полностью заменить табак электронная сигарета не может, она представляет собой удовольствие совсем другого плана, зато она прекрасно справляется со своей ролью, прежде всего, за счет психологического аспекта, заменяя курильщику сам ритуал с его ключевым элементом – затяжкой. Главное правильно подобрать гаджет.

Вообще, при выборе своего первого вейп-устройства лучше всего обратить внимание на качество и надежность. Тут дела обстоят примерно так же, как и в случае с любой другой электроникой. Так что, стремление к экономии – не лучшее решение при покупке электронной сигареты. Вероятнее всего, здесь лучше получить подробные консультации у продавца магазина или хотя бы потратить немного времени на изучение тематических материалов в Сети.

Более того, сложности могут возникнуть и с тем, какого типа устройством лучше всего обзавестись для максимально эффективной замены традиционных сигарет. К примеру, для большинства заядлых курильщиков лучше всего подходят электронные сигареты с тугой сигаретной затяжкой. Именно благодаря тому, что принцип их работы так сильно похож на обычное курение, они помогают справиться с самой главной проблемой – психологической зависимостью от табака. А вот устройства более крупных размеров с повышенной производительностью, которые позволяют выдувать огромные клубы густого пара, в большей степени подойдут любителям кальяна, однако надо понимать, что на курение обычной сигареты их использование будет похоже лишь отдаленно.

Самые сложные первые дни

Самое большое испытание, к которому должен подготовить себя начинающий вейпер – это желание вернуться к обычной сигарете, которое будет преследовать его в первые дни после перехода на пар. Не исключено, что желание снова зажечь сигаретку будет очень сильным. Однако, как утверждают более опытные пользователи, ничего предпринимать в таком случае не стоит. Нужно лишь держаться и спустя пару недель все пройдет. Зато уже в первый месяц можно будет заметить о том, как изменяется все вокруг, появляется более острое обоняние, исчезает неприятный запах изо рта, снижается одышка и утомляемость.

Возможно, именно по этой причине огромное количество вейперов по всему миру утверждают, что больше не готовы променять свою электронную сигарету на кусок бумаги, набитый табаком и активно агитируют переходить на вкусный пар своих друзей и знакомых, несмотря на регулярные нападки со стороны негативно настроенных СМИ.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...