• Главная
  • Правильное питание & хлеб - можно совместить?
Новости компаний
17:00, 1 апреля

Правильное питание & хлеб - можно совместить?

Новости компаний

Поговорим о выпечке? Сегодня на столе буквально каждой украинской семьи присутствуют хлеб, тосты, печенье, булочки, лаваш и другие хлебобулочные изделия. Мы настолько привыкли к этим продуктам, что сложно представляем, как без них обойтись. Да и стоит ли обходиться?

Многие люди, которые стараются придерживаться правильного питания, возразят, что в хлебе содержится большое количество углеводов. Да, это правда. Но исследования показывают, что около 60% всей необходимой суточной энергии должно поступать в рацион человека именно с углеводами. Хлеба с добавлением солода, ржаной и ячменной муки поставляют в организм медленные углеводы.

Они наполняют человека энергией на длительное время. Почему? Да просто их расщепление происходит медленно, и они высвобождают энергию для питания организма на протяжении длительного времени. 

Кстати, все, кто подпишется на страничку «Хлебодар»™ в Facebook facebook.com/hlibodarua или в Instagram @hlibodarua, будут участвовать в розыгрыше уникальной брендированной подушки. Просто подпишись и напиши в личные сообщения: “Привіт, Хлібодар”, и ты в игре!

Лидер в производстве хлебобулочных изделий «Хлебодар»™ предлагает своим покупателям не только полезный, но и очень вкусный хлебушек. Например, Солодовый батон с сушеной паприкой содержит ржаной солод и нерафинированное подсолнечное масло (в нем сохранены все полезные вещества зерен подсолнечника).

Кроме того, любители паприки ощутят пикантный вкус и аромат этого красного перца. Оригинальная рецептура и уникальные вкусовые качества этого хлеба придутся по душе многим. 

Хлеба «Добрый» и «Добрый Зерновой» - настоящий праздник для ценителей правильного питания. Они содержат богатые клетчаткой ржаную обдирную и ячменную муку, а также ржаной и ячменный солод. Эти вещества способствуют пищеварению и улучшают настроение! Да-да, продукты из зерна способствуют выработке серотонина - нейромедиатора, который называют гормоном счастья.

В концепцию диетического питания отлично вписывается и лаваш. Этот бездрожжевой хлебный продукт содержит массу полезных веществ (например, калий, магний, селен, железо, витамины А, С, Е, комплекс группы В и многие другие). Лаваш «Вірменський» от «Хлібодар»™ оптимален для употребления с салатами, первыми блюдами, для создания оригинальных роллов с овощами и многого другого. Включайте свою фантазию для создания вкусных шедевров. И вы можете быть уверены в качестве лаваша, ведь он изготавливается только из натуральных ингредиентов. 

Очевидно, что нет необходимости исключать из своего рациона хлеб, если стараетесь придерживаться правильного питания. А команда «Хлебодар»™ продолжит радовать полезным и вкусным хлебом.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#хлебодар #хлебобулочные изделия #Хлібодар #правильное питание #хлеб #лаваш #тосты #печенье #булочки
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...