Александр Вилкул встретил индуса Лакшми Миттала, как родного

Вице-премьер-министр Украины Александр Вилкул пообщался с совладельцем крупнейшей в мире металлургической корпорации "Arcelor Mittal".

Об этом 056.ua сообщила пресс-служба вице-премьера. 

Во время встречи с Лакшми Митталом, Александр Вилкул акцентировал внимание собственника компании на необходимости выполнения всех социальных обязательств, данных работникам компании Arcelor Mittal Кривой Рог.

Александр Вилкул встретил индуса Лакшми Миттала, как родного, фото-1

"Мы последовательно реализуем программу активизации экономики Украины. А поскольку металлургия является очень серьезной, бюджетообразующей отраслью, мы обязаны сделать все для повышения конкурентноспособности продукции, которую производят отечественные металлурги.  Собственник предприятий должны инвестировать в завтрашний день, в развитие производства, его переоснащение", - заявил Александр Вилкул.

Александр Вилкул встретил индуса Лакшми Миттала, как родного, фото-2

Он заверил Лакшми Миттала в том, что государство будет всячески поддерживать развитие металлургии в Украине. При  этом вице-премьер попросил гостя уделить особое внимание решению социальных и экологических вопросов на Arcelor Mittal Кривой Рог.

"Социальная защита рабочих и решение экологических проблем региона - наш приоритет. И мы просим всех партнеров поддерживать нас в этом", - обратился Вилкул к своему визави.

В свою очередь Лакшми Миттал отметил системную поддержку отрасли, которую металлурги имеют в лице Александра Вилкула.

Напомним, Александр Вилкул родом из Кривого Рога. Начинал свою трудовую биографию на предприятиях горно-металлургического комплекса.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии