«Погибшего Вадика нашли его друзья, а не милиция», - знакомый погибшего студента Зозули

Один из тех, кто искал пропавшего три дня назад Вадима Зозулю, рассказал о том, как и где нашли парня.

"В понедельник, 15 апреля, сразу же после занятий, мы собрались под общежитием и поехали к тому дому, куда Вадим отправился помогать другу устраивать романтический ужин для девушки", - рассказал товарищ погибшего.

По его словам, приехав на место, ребята несколько раз обошли территорию стройки.

Милиционеры  в подвал не полезли, может, грязи побоялись. Доставали тело друзья, а не сотрудники правоохранительных органов.

"Многих смущало отверстие в бетоне (в лифтовой шахте). Но темнота не позволяла все разглядеть. В подвал спустился мужчина, парень, который совершенно не знал Вадима, и я. Тогда же и нашли Вадима. Вызвали милицию, скорую", - продолжает свой рассказ товарищ Вадима Зозули.

Он рассказал, что "скорая" помощь и милиция приехали минут через 20 после звонка ребят. До 19.00, пока не приехали судмедэксперты, тело Вадима трогать запретили.

"Милиционеры  в подвал не полезли, может, грязи побоялись. Доставали тело друзья, а не сотрудники правоохранительных органов. Милиция вела себя на месте трагедии не совсем корректно", - рассказал парень.

Напомним, сегодня стало известно о том, что парень, которого весь Днепропетровск искал три дня, найден мертвым в заброшенном доме.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии