Как узаконить металлический гараж в Днепре

Как узаконить металлический гараж в Днепре, Ирина Иванова

В Днепре насчитывается около шести тысяч неоформленных металлических гаражей. За последние два года было принудительно демонтировано 529 гаражей, еще 1 317 таких сооружений их собственники убрали самостоятельно, после получения соответствующего предписания. Хозяева могут узаконить свои «ракушки», оформив договор аренды на землю под гаражом.

Об этом сообщают в пресс-службе Днепровского городского совета.

Для оформления металлического гаража необходимо обратиться в управление контроля по благоустройству Днепровского горсовета. Находится учреждение на ул. Троицкой, 22-А. С собой необходимо иметь заверенную копию паспорта, идентификационного кода, несколько разных фотографией с локацией гаража, а также заверенные копии документа права собственности или другое имущественное право на сам гараж. К примеру, это может быть договор купли-продажи.

«Если размещение гаража не противоречит правилам благоустройства города и на территории не планируется архитектурных перестроений, то с заявителем заключат договор на использование земли под гаражом. Ежемесячно за аренду ему нужно будет платить порядка 260 грн», - сказал начальник инспекции по вопросам благоустройства Днепровского городского совета Руслан Мороз.

056 Днепр гараж оформление Мороз земля
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии