В Никополе неизвестные расстреляли редакцию местной газеты (ФОТО, ВИДЕО)

12 апреля неизвестные обстреляли частный дом, в котором расположена известная в Никополе интернет-газета "Город Никополь".

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Днепропетровской области.

никополь23
никополь23

О нападении на домовладение, в котором расположена и редакция "Города Никополя", сообщил сам редактор издания. По его словам, в пятницу 12 апреля, неизвестные дважды выстрелили по окнам его частного дома.

никополь 2
никополь 2

Правоохранителям пока не удалось задержать злоумышленников. А прокурор Днепропетровской области Наталья Марчук поручила расследовать нападение на частное домовладение редактора газеты следственному управлению ГУ МВД в Днепропетровской области.

Накануне обстрела из редакции была похищена камера видеонаблюдения.По информации правоохранителей, рассматривается несколько версий произошедшего. В том числе профессиональная деятельность редактора интернет-издания "Город Никополь".

Накануне обстрела из редакции была похищена камера видеонаблюдения.

Напомним, в декабре минувшего года неизвестные подбросили гранату во двор частного дома, в котором проживает журналист "Города Никополя" Руслан Соловьев. С изданием Руслан сотрудничает внештатно и занимается расследованием громких дел.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии