В Днепропетровске мажор на джипе покалечил сотрудника банка, убегая от кредиторов

Мужчину объявили в розыск.

Об этом сообщают "Подробности".

ДТП произошло возле парка Шевченко в 14:00. Сотрудники банка заметили автомобиль, который давно находится в розыске за долги клиента, возле одного из дорогих ресторанов.

На место вызвали представителей исполнительной службы. За машиной они охотились давно, потому что ее владелец имел огромный долг, а автомобиль выступал залоговым имуществом по кредиту.

«Задолженность по кредитному договору составляет почти два миллиона гривен. Должник не выполнял своих кредитных обязательств с 2009 года», - говорит сотрудник банка Вадим.

Но когда представители исполнительной службы показали должнику постановление суда об изъятии автомобиля, мужчина вскочил в салон и нажал педаль газа.

«Он начал давить по газам и задел меня зеркалом. Потом свернул и сбил представителя банка - посадил на капот и протянул его до перекрестка», - говорит сотрудник исполнительной службы Олег.

Сотрудники банка и исполнительной службы говорят: на их памяти это первый случай столь дерзкого побега. Они уже подали заявление в милицию. Должника объявили в розыск.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии