ДТП, таран полицейской машины и погоня: в Днепре задержали пьяную женщину за рулем

ДТП, таран полицейской машины и погоня: в Днепре задержали пьяную женщину за рулем

В Днепре патрульные задержали водителя Chevrolet, которая села за руль в нетрезвом состоянии. Женщина врезалась в припаркованное авто, во время остановки полицией протаранила служебную машину и пыталась сбежать от погони, передает 056.

Как стало известно, инцидент произошел ночью 18 февраля. Очевидцы заметили, как пьяная женщина садиться за руль Chevrolet Aveo и сообщили в полицию. Женщина за рулем протаранила Mitsubishi и решила уехать с места ДТП.

На Набережной Заводской экипаж полиции остановил нарушительницу. Подозреваемая не захотела слушать полицейских и отвечать на их вопросы. В один момент она резко тронулась с обочины, протаранила служебный автомобиль полиции и начала сбегать от правоохранителей.

На звуковые спецсигналы и требования остановиться водитель не реагировала. Но далеко сбежать у нее не вышло. 37-летняя женщина не справилась с управлением и протаранила отбойник на Набережной Заводской. Полицейские вызвали на место аварии скорую, но от госпитализации горе-водитель отказалась.

За всю ее поездку полицейские выписали нарушительнице 8 административных протоколов. 3 протокола по ст. 124 (Нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств) КоАП, 2 протокола по ст.122-4 (покидание места ДТП) КоАП протокол по ст.130 (Управление в состоянии опьянения) КоАП, а также за отсутствие необходимых документов и невыполнение требования об остановке.

Нарушительнице грозит не только оплата всех штрафов, но и лишение водительских прав.

056 Днепр ДТП Днепр полиция Днепр криминал Днепр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии