Опустошенные цеха и полный развал: как сейчас выглядит заброшенный завод "Днепрошина"

Опустошенные цеха и полный развал: как сейчас выглядит заброшенный завод "Днепрошина"

В Днепре показали в каком состоянии сейчас находится Днепропетровский шинный завод. От некогда промышленного гиганта, который обеспечивал рабочие места множеству днепрян остались только разваленные цеха и тленные пейзажи, передает 056.

О последней ситуации с заводом в социальных сетях поделился предприниматель Julian Kurguzov.

Опустошенные цеха и полный развал: как сейчас выглядит заброшенный завод "Днепрошина", фото-1

"ДНЕПРОШИНА... рассказать про это зарубежным партнерам - не поверят, хоть и вздохнут с облегчением, одним конкурентом меньше! Союзников - специалистов англичан, построивших завод после ВМВ, нет на белом свете, как теперь и самого предприятия, так нужного стране. Уже много лет назад некто демонтировал все металлическое: трубопроводы, станки, оборудование, полы, кабели, ливневки... Дворцы культуры, спорта, турбазы, пансионаты, инфраструктура жилого фонда, детские сады, сама жизнь десятков тысяч людей, целый район города в утиль и на торги... 2$ за метр квадратный на аукционе здания в десятки гектар, кому? зачем?", - написал Julian Kurguzov.

Опустошенные цеха и полный развал: как сейчас выглядит заброшенный завод "Днепрошина", фото-2 Опустошенные цеха и полный развал: как сейчас выглядит заброшенный завод "Днепрошина", фото-3
056 Днепр Днепрошина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии