• Головна
  • Какой блендер подойдет для повседневной готовки? Советы от “Все цены”
Новини компаній
09:38, 16 лютого 2021 р.

Какой блендер подойдет для повседневной готовки? Советы от “Все цены”

Новини компаній
Какой блендер подойдет для повседневной готовки? Советы от “Все цены”, фото-1

Выбирая блендер, перед покупателем всегда становиться один и тот же вопрос - погружной или стационарный? Если бы один из вариантов превосходил конкурента, то конкуренции как таковой и не существовало бы. Но у каждой из разновидностей есть список плюсов и минусов, поэтому выбирать следует исходя из своих потребностей.

Погружные

Плюсы ручного блендера:

  • мобильность;
  • простой уход;
  • возможность работы в любой ёмкостью;
  • доступная стоимость.

Минусы прибора:

  • при длительном использовании рука устает;
  • жидкие продукты могут разбрызгиваться из посуды;
  • процесс требует постоянного контроля.

Эта категория также известна как ручные блендеры. Легкие, компактные и удобные модели не уступают в функциональности более мощным стационарным устройствам. Основное преимущество - возможность использования всех насадок в разных типах емкости. Вы можете взбить крем прямо в сотейнике или перебить суп на пюре в кастрюле.

В комплекте к блендеру часто идут дополнительные аксессуары: емкость, чоппер, мерный стакан, насадки. Работает такая техника просто и понятно - подключайте устройство к сети, помещаете продукты в емкость, выбираете насадку и нажимаете на кнопку пуск. Маневренность погружного блендера упрощает процесс обработки продуктов. Также нет никакой привязанности к технике, вы можете передвигаться настолько насколько это позволяет шнур.

Стационарные

Плюсы стационарного девайса:

  • процесс обработки может быть автоматизированным;
  • не нужно держать блендер в руке;
  • модель подходит для обработки больших объемов продуктов;
  • жидкие составы не разбрызгиваются за счет крышки;
  • мощность выше.

Минусы стационарного блендера:

  • высокий уровень шума;
  • большой размер чаши и устройства в целом;
  • нельзя обрабатывать маленькие порции еды.

На основании конструкции в виде чаши устанавливается крышка, внутри которой уже зафиксирована насадка, а сверху находится двигатель и ручка блендера. Погруженные в чашу продукты можно измельчить, перебить, взбить, растолочь и т.д. Возможности моделей зависят от их производителей и ценовой категории. С помощью прайс агрегатора “Все цены” можно подобрать выгодное предложение по цене и оснащению блендера.

Преимуществами стационарных блендеров считаются повышенная мощность и большой функционал. Но есть и недостатки - большой уровень шума, возможность использования блендера только с конкретной чашей.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...