Социальным шоппингом является быстро разрастающийся феномен, который меняет уже сложившуюся модель интернет-продаж. Многомиллионная аудитория социальных сетей пронизана сложными социальными связями, которые дают возможность покупателям напрямую делиться своим опытом при приобретении и использовании товаров и услуг. Намного чаще решение о приобретении принимается не на сайте интернет-портала или при просмотре обзоров на специальных сайтах, а в процессе совместного обсуждения товаров в одной из тематических групп социальных сетей. Арбуз – это социальная сеть для шопинга.

Нет ничего удивительно, что все большее количество магазинов двинулись «в народ», то есть в социальные сети и блоги, а так же и в микроблоги. Это дает хорошую возможность донести до потребителя информацию о своем товаре, а также получить обратную связь, которая позволяет магазину своевременно развиваться. Здесь оказываются услуги по размещению витрины вашего интернет магазина в популярных социальных сетях. Каталог ваших товаров будет размещен в одной из выбранной вами  социальной сети, с возможностью размещения этого заказа прямо на ее сайте.

 Вы получите профессиональное решение по организации интернет-портала снабженное всем необходимым, в выбранной социальной сети. При необходимости и благодаря универсальной платформе Ecwid совместные покупки в магазине будут доступны как через ваш интернет-портал, так и через рейтинговые социальные и другие социальные приложения в них, которые поддерживают встраивание виджетов. По вашему желанию, возможно проведение полного комплекса работ по разработке и интеграции дизайна интернет-магазина и его интеграции со специфическими социальными функциями. Высококлассные специалисты окажут вам необходимую информационную поддержку и проведут курс обучения.