Оркестр, огонь и авто в форме диспетчерской башни: в Днепре пройдет флешмоб памяти защитников Донецкого аэропорта

Оркестр, огонь и авто в форме диспетчерской башни: в Днепре пройдет флешмоб памяти защитников Донецкого аэропорта, Екатерина Охотник

Шесть лет назад, 21 января было принято решение отвода украинских военных с территории Донецкого аэропорта. В Днепре решили необычно почтить память защитников Донецкого аэропорта.

Так, организаторы в условиях локдауна решили провести бесконтактный авто флешмоб. Мероприятие запланировано на 21 января, с 8:45 до 9:15 на парковке Аэропорта "Днепропетровск".

По задумке организаторов авто будут выстроены в форме диспетчерской башни Донецкого аэропорта. После построения внутрь изображения зайдет военный оркестр вместе с участником проектов "ХФактор" и "Голос Країни" Иваном Чижевичем. Музыканты исполнят песню "Біля Тополі", которую польская группа "Еней" посвятила нашим защитникам. Затем оркестр исполнит "Знак шани", и во время этого запланирована иллюминация с дымовыми шашками.

Само действие по времени займет 15 минут и еще столько же необходимо на подготовку. Организаторы просят не оставаться равнодушными и уделить 30 минут своего времени на участие в флешмобе.

флешмоб Донецкий аэропорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии